Zodiak Virgo

Asal Usul Zodiak Virgo

Ramalan Zodiak – Zodiak Virgo merupakan salah satu dari 12 zodiak yang dilambangkan dengan seorang wanita perawan bukan dengan binatang. Yang dimaksud dengan wanita perawan disini sendiri bukan dalam hal fisik tetapi dalam hal kepribadian yaitu kemurnian, kesucian, dan kepolosan.

Kemurnian, kesucian, dan kepolosan itu sendiri dilambangkan oleh seorang Dewi yang bernama Astraea. Tetapi asal usul dari zodiak Virgo dimulai dari cerita Pandora. Pandora merupakan seorang wanita yang membuka kotak terlarang, sehingga membuat semua kejahatan terlepas ke bumi.

Maka dari itu semua Dewa yang ada di bumi berusaha menghindari semua kejahatan di bumi dengan kabur ke surga. Namun sayang, dewi Astraea terlambat untuk kembali ke surga. Sebagai peringatan atas hilangnya lambang kemurnian, kesucian, dan kepolosan tersebut Astraea ditaruh diantara para bintang sebagai zodiak Virgo.

Karakter Zodiak Virgo

Zodiak Virgo mempunyai sifat sederhana tahu tata tertib dan sopan santun. Senang menolong dan berbudi halus, semua yang dikerjakan sudah dipikirkan dengan matang-matang dan dikerjakan dengan tanpa terburu nafsu. Tidak mudah terpancing oleh siapa pun dan pintar menjaga rahasia .

Kerjanya rajin dan cepat, menyukai kedamaian dan ketenangan alias tidak senang dengan pertentangan dan keributan. Mudah melupakan dan memaafkan jika dia disakiti orang lain dan tidak mempunyai niat untuk membalas dendam.

Kekurangan zodiak Virgo adalah sifatnya yang senang memerintah dan suka ikut campur masalah orang lain yang tidak ada hubungan dengan dia. Mementingkan diri sendiri tanpa memikirkan kerugian orang lain. Jika memiliki pergaulan yang salah, bisa memiliki banyak hutang. Meskipun orang melihat hidupnya selalu terlihat senang dan gembira.

Asmara, Keuangan, Pekerjaan Zodiak Virgo

Zodiak Virgo hampir cocok di semua bidang usaha sampai dapat dibilang hampir semua macam pekerjaan ada kecocokan dan dapat dikerjakannya.

Peruntungan: Semua hal yang jadi beban pekerjaan Anda, harus diselesaikan dengan segera. Tidak boleh memikirkan untuk bersenang-senang dulu, sebab masih belum tepat bagi Anda untuk bersikap seperti itu.

Keuangan: Hindari semua bentuk spekulasi, kerjakan hal-hal yang sudah jelas saja sebab itu akan lebih mendatangkan hasil dibandingkan usaha yang belum tentu keberadaan nya.

Asmara: Sekarang ini hubungan percintaan Anda dengan dia dipenuhi liku-liku tajam. Maka dari itu ANda perlu terhindar dari pemikiran yang aneh-aneh, tetaplah berikan padanya yang terbaik.

Hari Rabu pas untuk memulai perjalanan jauh dan melaksanakan pekerjaan.

Warna kuning tua bisa mengantarkan keselamatan dan kemujuran .

Batu Permata jaspis bisa membawa aura positif bagi Virgo.

Jam Baik: 13.00-14.00

Nasehat untuk Virgo:

  • Tidak boleh ikut campur urusan orang lain
  • Jangan mudah mencela
  • Tidak boleh bersifat terlalu santai
  • Jangan suka merusak segala barang
  • Tidak boleh menghina orang bodoh
  • Jangan suka sembunyikan kesalahan sendiri
  • Tidak boleh berhutang sana sini
  • Jangan suka hamburkan uang.